Hurom HF 2. Generation

Allgemein

Hurom erzeugt Entsaftern. Der Hauptsitz dieser Fruchtpressen ist in Korea. 1974 wurde Hurom unter dem Namen Dong Ah Industrie gegründet. Mit der Saftpresse Hurom kann ist man in der Lage verschiedene Früchte allerdings auch Gemüsesorten aus zu pressen, wie beispielsweise Hartgemüse, Weizengrad, Wildkräuter. Dies ist ein auf diese Weise bezeichneter „Slow Juicer“, trotzdem arbeitet dieses Gerät zügiger als die überwiegende Zahl der sonstigen Fruchtpressen.. Hurom ist eine Presse, welche mittels des Slow Squeezing Systems die Früchte entsaftet und zermahlt. Die SSS Technologie die Hurom SaftpressenPressen zermahlt das Obst und Gemüse kraftvoll ebenso wie presst dadurch den kompletten Saft aus. Hurom lässt beim entsaften kaum Sauerstoff an den frisch gepressten Saft ran sowie bezwingt die Früchte ziemlich still ebenso wie wirkungsvoll. Mit dieser Prozedur bleibt der Saft länger frisch sowie der Geschmack ist besser. Im Vergleich zu sonstigen Entsaftern hat Hurom eine hilfreiche Verschlusskappe, welche den Hurom Entsaftergerade auszeichnet. Das ist die Juice Cas. Auf diese Weise kann man Glas für Glas ganz mühelos aufeinander folgend, alle nach ihrem Wohlgeschmack den frischen Saft pressen. Nichts tropft bei dem Wechsel der Gläser. Einfach die Kappe zu, und der Juicer arbeitet trotzdem weiter. Am Ende lässt es sich völlig leicht putzen sowie auseinander nehmen. Der Hurom verarbeitet das Pressgut zwar schneller als sonstige Saftpressen, dennoch zählt es in die Rubrik Slow Juicer. Mit siebzig Umdrehungen in der Minute verhindert das Erhitzen des neuen Saftes wie auch angesichts der Tatsache, dass die Zahl der Umdrehung niedrig ist erhält der Saft mehr Vitamine, Enzyme und Antioxidatien. Mit einem Slow Juicer erhält man sogar bei geringer Menge an Gemüse oder Früchten große Saftausbeuten. Nach dem Pressen hat der Saft keinen Schaum sowie die Fruchtschalen können als Beigabe für Marmeladen oder Suppen dienen. Welche Person gerne motiviert ist mit zahlreichen rohen Nahrungsmitteln zu experementieren sowie interessiert an vielen Vitaminen ist, für die wurde der Hurom erfunden. Wer mit der Hurom Saftpresse in der Kochstube arbeitet, erwartet nicht ausschließlich eine enorme Saftausbeute ebenso wie den Saft der schmeckt, denn für zahlreiche sind die guten Enzyme wie auch Mineralstoffe in dem Saft wichtig. Im Rahmen der Überfüllung, schaltet sich der Motor der Saftpresse selbsttätig aus, jene Absicherung kommt keinesfalls bei allen Modellen vor. Die Gestaltung ist edel ebenso wie klassisch. Der Hurom Slow Juicer kostet zwischen zweihundert und 600 Euro und zehn Jahre Garantie, 2 zusätzliche Jahre für Ersatzteile. Die Hurom Saftpresse beinhaltet einen 300 ml Saftbehälter mit Juice Cap zum Aufmachen ebenso wie Schließen von dem Fruchtsaftbehälters. Einen geräuscharmen Einphasen-Induktionsmotor mit Motorbelüftung, einen einfach zu reinigender Tresterbehälter ebenso wie Saftbehälter, 2 Bürsten für das Reinigen sowie das feine Sieb, erhält man zusätlich.